Mommy will capture everything bout u, so u can see how you used to be in your childhood when you were grown up and hope it will be your reflection to be a better person... mommy love u .
.
...
Haura X Byan a.k.a Mboy

Backsoundnya itu lhooo haahah, abaikan percakapan tante @ikeps__ & @maysella21 yg lg ngomongin gado2 itu yak hahahhaha
And forgive sama suara mami n tante @fitrialfisyahriah yg cempreng itu hahahhaah
.
.
.
.
.
#babyvideo #babymeeting
Tadi siang, anter mami @lesyaecha ketemu 'geng' SMP nya... .
.
.
.
.
.
#daughter #babystyle #beautifulbaby #dancing #photobymom #hauraputierasyazafarani
Tadi pagi, haura liat si Syapi di mushalla abis di qurban...
Lagi acting drama musikal ala ala haura
Plot :
Haura melihat lemari terbuka yg berisi permen n obat , dan langsung diambilnya. Tiba2 mami dateng dan .... Nyanyi deh 🎼🎤
.
.
.
.
#babygirl #jhonyjhonyyespapa
#repost mom literally missing this place @lesyaecha (@get_repost)
・・・
Beyond expectation...
.
.
.
.
.
.
.
#beautiful #beautifulview #beautifulscenery #westsumatera #sumaterabarat #puncaklawang #maninjau #maninjaulake #danaumaninjau
22 Agustus 2015
21 Oktober 2015
21 Agustus 2017

jadi, hari lahir haura tgl berapa hayo?
#timefliesby #timeflies
Fish Fish Fish .
.
.
.
Btw bapak n ibu itu yg ksih makanan ikannya ke haura, thx once again from haura ❤️
Eh haura lupa, ini cat atau fish ya, cara panggil fishnya kok gitu 😝
Kasih makan fish... Thx to bapak2 sebelah papi yg mau kasih setengah makanan ikan yg dia beli sendiri buat kita... katanya biar ikannya ke depan haura semua, huhuhu alhamdulillah, makasih pak, rejeki haura ini namanya hehehe

#babyvideo #feedingfish #fish
Karna udah beberapa edugame / eduplay udah khatam jd mami tambahin lagi, andung jg jadinya keluarin meja om apit yg udah disimpan belasan tahun di gudang atap rumah 😱mantaph kan belasan tahun 😆, mudah2an haura makin pintar ya nak... amin ...
Haura nyusu botol? 😂
Dari bayi (ASIP) (tp ASIP mau kadang2, tp ngamuk dulu) sampe lebaran kemaren gk mau pake botol dot, biasanya pake sedotan atau gelas langsung, tp pas di padang mungkin dia mikir enak pake dot, eh doi ...
Tadi pagi mau ke posyandu, 'otoo otoo... cheese cheese...' maksudnya minta foto (karna mami pegang hape sih, doi klo liat hp sekarang bilangnya gitu buat foto 😂 mungkin keseringan mami ajak narsi 😂) hehe
👚 proud to local product, especially ...
#latepost
Meet up with adek @sakuraarsyila
Walau cuma sebentar yg penting ketemu hehehhe
Next time lebih lama yaaa, nanti haura suruh mami papi yg duluan dateng, biar adeknya gak capek nungguin kita 😂
👈🏻😆
Ayooo kakak2 om2 tante2.... udah olahraga belom pagi ini.... .
.
.
.
.
#running #olahraga #babyrunning #laripagi
Today is my mom's day @lesyaecha 😘
And as my account run by her, and 'cus i'm steal her acc actually 😂😁, so she would like to say to all her friends and all her family (my family too 😁) ...
OOTD kondangan ala-ala toddler 😂
👗 made by my nencu @virgiyeni .
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #ootdbaby #ootdtoddler #kondangan #babygirl
When i'm in a great condition
Means
Good mood .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#toddler #cutebaby #beautifulbaby #babygirl
haaaaaaaa akhirnya selesai upload mami, tp siap2 di akun mami @lesyaecha banyak uploadan jg 🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
#toddler #beautifulbaby #babygirl #toddler
haura ekspresi seperti
'aaaaaaa bahagianya dicium mami papi' .
.
.
.
.
.
.
#beautifulbaby #cutebaby #toddler #family #lilfamily
👨🏻hauraaa, pose... 1 2 3 oke
👧🏻(ahhh i'll pose like this)
👩🏻omygod, she's truly my daughter 😅 (narsis) .
.
.
.
.
.
#babygirl #toddler #cutebaby #beautifulbaby
Haura's Long Vacation .
.
.
Tap Tap Tap 👆🏻👆🏻👆🏻
.
.
.
.
.
.
#babygirl #toddler #vacation #longvacation #westsumatera #sumaterabarat #padang #bukittinggi #jamgadang
Short Vacation in Bengkulu .
.
.
Tap Tap Tap 👆🏻👆🏻👆🏻
.
.
.
.
#babygirl #toddler #shortvacation #vacation #beach #pantaipanjang #bengkulu
Haura's be like 'yeayyyyy i'm home...' mami's be like 'where's our luggage??'
Q&A ttg haura part 1 (dibaca dg hati bersih ya 😂🙏🏻❤️)
'Kok yg pertama diajarin bhs inggris sih, nanti gede nya susah komunikasi sama sekitar'
Jawab : Mami gak pernah ngajarin haura bhs inggris YES 😜, justru mami selalu pake ...
Dibawah itu kampungnya abo @mssyahrial andung @magdalenamahmud59
MANINJAU
Nanti abis lebaran disini sama atuk oma,haura kesana susul abo andung hehehehe
.
.
.
.
.
.
.
#maninjau #maninjaulake #lakemaninjau #westsumatra #danaumaninjau #beautiful #scenery #view #beautifulview #beautifulscenery

Load More