1023fm

Jangan larut dalam penyesalan, jadikan masa lalu sebagai pelajaran... Good Morning Bandung!
.
.
.
.
#rase #rasefm #rasefmbandung #1023fm #1023fmbdg #nikmatilagujuara #keepbandungbeaitifuleuy #radio #radioBandung #quotes #quotesoftheday #radioStation
Team #rasegoodmorningbandung mengucapkan selamat dan sukses rilis single terbaru @afgansyah.reza feat. Sonaone "X". Ditunggu mampir lagi di Rase 😊😊😊😊 @trinityoptima .
.
.
.
.

#afgan #trinityoptimaproduction #nikmatilagujuara #keepbandungbeautifuleuy #1023fm #1023fmbdg #radio #radioBandung
Kata @duniamanji nih "Buat Siapapun yang nonton ini dan siap buat melamar Bidadari Tak Bersayapnya" please request terus lagunya di @rasefmbandung atau bisa lihat performnya Manji bawain lagu JUARAnya yang sempat jadi jawara di chart #raseIndonesia20 ini via @vidiodotcom (link ...
"Katakan yes, I do
Jadi teman hidupku". Nahhh kira kira seseorang di lagu #bidadaritakbersayap ini mengatakan yes or no ga yah jadi teman hidup??? Wah bikin penasaran nih! Ditunggu ya @duniamanji buat next singlenya dan buat Pendengar Rase request terus ...
Nanti sore kita bakal ngobrol2 dikit bareng @noah_site bahas #noahroadtonewalbum di #raseafternooncrazy tapi jangan ke studio yaa... soalnya kita interviewnya di luar studio nih! .
.
.
.
#rase #rasefm #rasefmbandung #nikmatilagujuara #keepbandungbeautifuleuy #1023fm #1023fmbdg
Jangan sedih kalau anak Anda cacingan, ada Konvermex Obat Cacing Keluarga Basmi Cacingan!
.
.
.
Yuk saatnya interval pertama #raserumpieshour persembahan #konvermex ! Btw waktu yang paling tepat untuk mendengarkan lagu versi Anda kapan sih? Jangan lupa follow juga ...
Yuk bahas #bidadaritakbersayap Bareng @duniamanji Sekarang Juga di #rasesingalong
.
.
.
.
#rase #rasefm #rasefmbandung #1023fm #1023fmbdg #nikmatilagujuara #keepbandungbeautifuleuy
Kejutan nih Pendengar Rase ternyata Bripka Dewi Sri Mulyani ini dulu sempet hits banget dijadiin meme #disitukadangsayamerasasedih dan meme yang dijadiin judul lagu sama cita citata ini, bisa juga dinyanyiin ibu dewi yang ngga kalah merdunya.. terimakasih yaaaa yang sudah mendengarkan ...
Sore ini @dezinusaputri & @dododondi menemani Anda bersama Bripka Dewi Sri Mulyani ( Basat Lantas @polrestabesbandung Unit Regident ) ngobrolin soal Surat Izin Mengemudi (SIM) live dari @polrestabesbandung di #raseafternooncrazy
.
.
.
.
#rase #rasefm #rasefmbandung #1023fm #1023fmbdg #1023fmbandung #nikmatilagujuara #keepbandungbeautifuleuy #polrestabesbandung #sim #polisiindonesia
Dan mulai hari ini, jam siaran saya berubah menjadi jam 19.00-21.00 WIB, setiap hari Senin-Selasa-Rabu, di Rase Cinta Indonesia. Pastinya cuma lagu Indonesia, dan semua lagunya juara..
Mau pilihin lagu juga boleh, mau curhat juga masih boleh kok.. 😊👌🏼
.
...
Apa sih alasan Anda Pendengar Rase masih mendengarkan Radio?
.
.
Selamat Hari Radio Nasional ya.. Di era digital yang semakin canggih semoga kehadiran radio tetap tak tergantikan..
.
.
#radio #radioNasional #hariradionasional #radioBandung #radioRaseFmBandung #rase #rasefm #rasefmbandung #1023fm #1023fmbdg #nikmatilagujuara #keepbandungbeautifuleuy
Ternyata Pendengar Rase ngga sembarangan loh memakai obat tetes mata! Buat Anda yang punya obat tetes mata tapi sudah lama tidak digunakan, ada baiknya tidak digunakan lagi karena bisa menimbulkan infeksi. Terimakasih Pusat Mata Nasional, Rumah Sakit Mata Cicendo sudah ...
Seperti apa sih penggunaan tetes mata yang baik? Khususnya Anda yang terkena infeksi mata, yuk gabung sekarang bersama narasumber kita Bpk Nur Sidik Cahyono S.Si., Apt. #rasegoodmorningbandung .
.
.
.
#mata #rumahsakitmata #rumahsakitmataCicendo #cicendohospital #rasegmb #rasegoodmorningbandung #gmb #goodmorningbandung #obvanradio #radio #radiobandung #rase #rasefm #rasefmbandung #1023fm #1023fmbdg #nikmatilagujuara #keepbandungbeautifuleuy
Live dari Pusat Mata Nasional, Rumah Sakit Mata Cicendo. Pagi ini kita bakal ngobrol ngobrol santai tentang Cara Penggunaan Obat Tetes Mata, bersama narasumber dari Cicendo ditemani @imamadymc & @anggiegerhana di #rasegoodmorningbandung #webrightenupyourday
.
.
.
.
#mata #rumahsakitmata #rumahsakitmataCicendo ...
Selamat memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas) setiap tanggal 9 September. Sukses terus semua cabang olahraga di Indonesia untuk meraih prestasi! Dan buat Pendengar Rase jangan lupa tetap jaga kesehatan dengan berolahraga.
.
.
.
#salamolahraga #haornas #hariolahraganasional #olahraga #rase #rasefm ...
Terimakasih Bank BJB Syariah sudah datang ke #rasegoodmorningbandung ternyata semakin banyak fasilitas dari @bankbjbsyariah yang memudahkan kita untuk kebutuhan sehari hari ataupun untuk investasi masa depan kita.. info lebih lengkap bisa lihat instagram @bankbjbsyariah atau stay tune terus di #raseafternooncrazy ...
Selamat siang Pendengar Rase... ada info bagus nih buat Anda! Yuk ikuti #lombajinglekonvermex mulai tanggal 4 September sampai 21 oktober 2017, dengan hadiah Rp. 150.000... Cara ikutannya gampang kok! dengan SMS dari senin - jumat (Format SMS : Nama (spaci) ...
Tune-in every Friday Night 10p-12a. During DJ Jiji Sweet's friday night mix on #iheartradio station A#1023fm #kjlh radio free LA's hottest RnB & HipHop station! Download the iheartradio app today!
@govindaofficial menyuguhkan karya terbaru mereka, single bertajuk #ajaib. Seperti judul lagunya, maka makna keseluruhan lagu bersumber dari hal tersebut yakni keajaiban hidup dalam menemukan arti cinta. Pesan dari lagu ini, adalah rasa syukur sekaligus takjub kepada Allah SWT yang telah ...
Upload soon on @vidiodotcom & youtube.. clip @govindaofficial promo single terbarunya #ajaib di @rasefmbandung udah bisa diriquest loh Pendengar Rase lagunya..
.
.
.
.
#rase #rasefm #rasefmbandung #1023fm #1023fmbdg #nikmatilagujuara #keepbandungbeautifuleuy #rasesingalong #nikmatilagujuara #govindaajaib
Entrevue Live avec Léonie Gray @Planète Montréal Radio | 102 3fm Entrevue Live avec Léonie Gray @Planète Montréal Radio | 102 3fm Planète Montréal X Loungeurbain.com Le meilleur de la culture urbaine! Caméra et ...
Entrevue Live avec Jessica Beauplat @Planète Montréal Radio | 102 3fm Entrevue Live avec Jessica Beauplat @Planète Montréal Radio | 102.3fm Planète Montréal X Loungeurbain.com Le meilleur de la culture urbaine! Caméra et ...
Εγγύς της Πόλεως Αρτέμης Σώρρας Ράδιο Ακρίτες 102 3FM 01 11 13 Από τις εκπομπές των Ελλήνων της ΕΙ E.N.D. που κόπηκαν, (κατέβηκαν) από το youtube.
Εγγύς της Πόλεως - Αρίστογλου Γιώργος - Γιώργος Αδαλής - Ράδιο Ακρίτες 102,3FM - 21/1/14 Συνέντευξη του Οικονομολόγου, Γιώργου Αδαλή στην εκπομπή Εγγύς της Πόλεως στον Γιώργο Αρίστογλου στο Ράδιο...
Εγγύς της Πόλεως - Αρίστογλου Γιώργος - Λευτέρης Κωνσταντινίδης - Ράδιο Ακρίτες 102,3FM - 20/1/14 Συνέντευξη του Λευτέρη Κωνσταντινίδη στην εκπομπή Εγγύς της Πόλεως στον Γιώργο Αρίστογλου στο Ράδιο Ακρίτ...
Εγγύς της Πόλεως - Αρίστογλου Γιώργος - Γιώργος Αδαλής - Ράδιο Ακρίτες 102,3FM - 14/1/14 Συνέντευξη του Οικονομολόγου, Γιώργου Αδαλή στην εκπομπή Εγγύς της Πόλεως στον Γιώργο Αρίστογλου στο Ράδιο...
Εγγύς της Πόλεως - Αρίστογλου Γιώργος - Νίκος Σιδηρόπουλος - Ράδιο Ακρίτες 102,3FM - 20/12/13 Συνέντευξη και ευχές του Νίκου Σιδηρόπουλου, πρόεδρου του ΣΥΛΛΟΓΟΥ ΠΟΝΤΙΩΝ ΣΤΑΥΡΟΥΠΟΛΗΣ - ΑΚΡΙΤΕΣ ΤΟΥ...
Εγγύς της Πόλεως - Αρίστογλου Γιώργος - Ευχές Ποντίων - Ράδιο Ακρίτες 102,3FM - 19/12/13 Συνέντευξη του Προέδρου της Διεθνούς Συνομοσπονδίας Ποντίων Παρχαρίδη Γιώργου, του προέδρου της Παμποντικ...

Load More