Sbyhits

Project: Mrs. Gracia bday
Venue: Citilities, Java Paragon Surabaya
Theme: Pinky Flower
-
buat kalian yang mau ngadain surprise party dimanapun yang kalian inginkan, segera hubungi admin @sashikei.planner yaaa😍 dengan segera kita akan mewujudkan yang kalian impikanβ˜ΊπŸ€—
-
for pricelist: ...
pinkyπŸ’“πŸ’“πŸ’“
-
buat kalian yang mau ngadain surprise party dimanapun yang kalian inginkan, segera hubungi admin @sashikei.planner yaaa😍 dengan segera kita akan mewujudkan yang kalian impikanβ˜ΊπŸ€—
-
for pricelist: bisa langsung chat kontak yang ada di bio! 😘
-
#partyplanner ...
happy bday gracia! πŸ’“
-
buat kalian yang mau ngadain surprise party dimanapun yang kalian inginkan, segera hubungi admin @sashikei.planner yaaa😍 dengan segera kita akan mewujudkan yang kalian impikanβ˜ΊπŸ€—
-
for pricelist: bisa langsung chat kontak yang ada di bio! ...
Ayo yang belum mudik ke @myochi.sby dulu yuk, buat #myochifriends yang uda mudik hati-hati ya di jalan
.
.
In Pict : Blue Velvet Keju
Price : 28.000 (porsi sedang)
.
.
Location : Jl. Karang Menjangan no.81 Surabaya
Open ...
Glowing mask after facial with Radio Frequency..
Buy 1 get 1 free hari ini terakhir, ladies πŸ’›
See you at The Aesthetics Surabaya
.
.
.
#theaestheticssurabaya #theaestheticssby #skincentersurabaya #skincentersurabaya #sbycantik #sbyskincare #sbyhits #surabayabeauty #surabayaklinik #salonsurabaya #doktersurabaya #dokterkulitsby #promosby #fff ...
Kemarin, The Aesthetics kedatangan mommy cantik @ilmarineta dan mencoba treatment Radio Frequency (RF).
Treatment RF ini bertujuan untuk mengecilkan area area tubuh seperti meniruskan wajah, mengecilkan lengan, perut dan paha.
.
Nikmati promo by one get one free untuk treatment ...
Our lovely guess @aquilafirrina tried our Vampire Facial.. and she is super excited to see the result πŸ’›
Thanks for coming dear. See you on your next treatment πŸ’•
.
Promo buy 1 get 1 masih berlaku sampai tanggal 22 ...
Our lovely guess @aquilafirrina tried our Vampire Facial.. and she is super excited to see the result πŸ’›
Thanks for coming dear. See you on your next treatment πŸ’•
.
.
Promo buy 1 get 1 masih berlaku sampai tanggal ...
Our lovely guess @aquilafirrina tried our Vampire Facial.. and she is super excited to see the result πŸ’›
Thanks for coming dear. See you on your next treatment πŸ’•
.
.
Promo buy 1 get 1 masih berlaku sampai tanggal ...
Allow us to prepare the best flowers for Ur special one 😘😘 🌸🌺Follow our instagram : @cameoflower .
Come to our gallery :
CAMEO frame & art gallery
Jl. Ketintang aspol Blok A no 3
(Samping Royal plaza)
*deretan parkir ...
Allow us to prepare the best flowers for Ur special one 😘😘 🌸🌺Follow our instagram : @cameoflower .
Come to our gallery :
CAMEO frame & art gallery
Jl. Ketintang aspol Blok A no 3
(Samping Royal plaza)
*deretan parkir ...
Allow us to prepare the best flowers for Ur special one 😘😘 🌸🌺Follow our instagram : @cameoflower .
Come to our gallery :
CAMEO frame & art gallery
Jl. Ketintang aspol Blok A no 3
(Samping Royal plaza)
*deretan parkir ...
Allow us to prepare the best flowers for Ur special one 😘😘 🌸🌺Follow our instagram : @cameoflower .
Come to our gallery :
CAMEO frame & art gallery
Jl. Ketintang aspol Blok A no 3
(Samping Royal plaza)
*deretan parkir ...
Allow us to prepare the best flowers for Ur special one 😘😘 🌸🌺Follow our instagram : @cameoflower .
Come to our gallery :
CAMEO frame & art gallery
Jl. Ketintang aspol Blok A no 3
(Samping Royal plaza)
*deretan parkir ...
Allow us to prepare the best flowers for Ur special one 😘😘 🌸🌺Follow our instagram : @cameoflower .
Come to our gallery :
CAMEO frame & art gallery
Jl. Ketintang aspol Blok A no 3
(Samping Royal plaza)
*deretan parkir ...
kadang kita harus dingin kan kepala ketika penat ini melanda😊
#probolinggohits
#airterjuntumpaksewu
#malangtrip
#sbyhits
#mytripmyadventure
Orang syirik tandanya tak mampu cukup disenyumin aja sayyy.. πŸ˜πŸ˜€
*Uripmu kurang piknik mangkane panik* .. πŸ˜‚πŸ˜†
#nongkrong #rolagcafesda #cukupsenyuminaja #senyummanis #sbyhits #sdahits πŸ˜€πŸ˜šπŸ’‹πŸΉβ˜•πŸŸπŸ”
Want to look fresh and glowing instantly? Try our famous instant glowing treatment πŸ’–
Dengan penggabungan 3 treatment sekaligus, yaitu Microdermabrasi, IPL Rejuvenation dan terakhir dengan pemberian serum oksigen. Wajah jd leboh jerah glowing seketika πŸ’πŸΌ
Promo buy 1 get ...
Blue peeling merupakan salah satu treatment yang efektif untuk mengatasi masalah jerawatmu πŸ’™
Dapat membuang sel kulit mati dan juga meratakan warna kulit.. konsultasikan masalah wajahmu dengan dokter kami di The Aesthetics Surabaya.
.
#repost @eternal_lite (@get_repost)
・・・
Treatment is ...
Promooooo!!!!!
Cuman 150rb aja!!!!
Khusus pemesanan hari ini hingga sebelom lebaran...
*bisa pesan pas hari H
*free ongkir
*holland rose
.
.
Allow us to prepare the best flowers for Ur special one 😘😘 🌸🌺Follow our instagram : @cameoflower .
...
Buka puasa di temenin martabak usus spesial duh gk ngebanyangin ya gimana nikmatnya :P
.
.
In Pict : Martabak Usus Spesial
Price : 25.000 (porsi sedang)
.
.
Location : Jl. Karang Menjangan no.81 Surabaya
Open : 16.00-23.00 WIB
...
Nongkrong manis semanis yg lgi duduk cantiikk .. πŸ˜€πŸ˜‹
*Abaikan orang yg diblkng pda ngeliatin gue smpk sgtunya smua* .. πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜
#rolagcafesda #nongkrong #sbyhits #sdahits πŸ˜šπŸ˜»πŸ‘Šβ˜•πŸΉπŸŸ
Another PRP review πŸ’–
Thank you for coming, dear.. nikmati promo biy 1 get 1 free selama bulan Ramadhan ini hanya di The Aesthetics Surabaya πŸ’•
.
Pshh.. promo buy 1 get 1 free ini berlaku juga untuk treatment PRP ...
Aku cuma butuh pendengar atas apa yang ingin kuceritakan. Bukan butuh diceramahi dan disalah-salahkan

#hitskrian#hitssidoarjo#sbyhits#sidoarjohitz#vsco#vscocam#followforfollow#likeforlike
Mas gojeknya baper, pas disuruh anter bunga ke customer heheheheh....
.
.
Allow us to prepare the best flowers for Ur special one 😘😘 🌸🌺Follow our instagram : @cameoflower .
Come to our gallery :
CAMEO frame & art gallery
...
Cari bunga buat prewed???
Ga usah takut kemahaln dan ga usah takut ga dapet bagus.... nih simple kan???
.
.
Allow us to prepare the best flowers for Ur special one 😘😘 🌸🌺Follow our instagram : @cameoflower .
Come to ...
Aku hanya tidur ber alas rerumputan untuk melihat indahnya kota surabaya.

#sby #jakcloth #fairground #ptc #sbyfoodies #sbyhitsplace #sbyhits #sbyhitzz

Load More